Забыли свой пароль?

... или создайте аккаунт прямо сейчас!
'infospice.loginzapro:loginza.auth' is not a component

Аренда квартиры

Информация


Заказчик:

Erioma (0)

0 % Положительных отзывов

Предполагаемая стоимость:
30 000 руб

Цена (вкл. НДС)



Тендер заканчивается:
(Ср. 10 июня 2020 15:28)

До окончания: Завершен 
Пример Google Maps JavaScript API v3: простое информационное окно


Претенденты

За заказом наблюдают: 2

Заказчик может в любое время запросить индивидуальное предложение от всех претендентов
Важная информация
= 1 до 4 оценок
= 5 до 24 оценок
= 25 до 124 оценок
= 125 до 624 оценок
Проверенный пользователь
Партнёр
Номер заказа:  1603
0
0
 Дней 
0
0
:
0
0
:
0
0
Подробное описание заказа:

 

Здравствуйте. Молодой семье нужна квартира в аренду сроком на 3 месяца (в нашей квартире идёт глобальный косметический ремонт).

Квартира должна быть в хорошем состоянии. Желательно двух-трёхкомнатная, кухня может быть как большой, так и маленькой, с большой радостью воспримем раздельный санузел. Все комнаты должны быть желательно хорошо освещены (речь идёт о наличии достаточного количества ламп).

Учитывая сезон, должно быть тепло. На кухне должны быть, как минимум: стол (большой), 4 стула, холодильник, печь с духовкой, микроволновая печка (желательно), раковина с краном, как минимум 2 шкафа и полки для посуды. Также, хотелось бы, чтобы в квартире, хотя бы в одной из комнат был кондиционер.

В "жилых" комнатах должен быть минимальный набор мебели (в зале - диван, два кресла, столик, телевизор, в спальной - кровать, шкаф, комод, тумбочки). В ванной обязательно наличие зеркала (чем больше, тем лучше).

Во всех комнатах должны быть большие окна, по возможности - пластиковые, с 2-мя возможными вариантами открывания (стандартный и верхний). Входная дверь желательно надёжная металлическая.  В квартиру ни в коем случае не должны попадать химически опасные вещества (от соседей, с соседних заводов, фабрик и т.п.), так как в семье двое маленьких детей.

Район, по возможности, тихий, но с отличной инфраструктурой (магазины, рынок, транспортные остановки, детские площадки или тихий сквер находились бы рядом). Если квартира будет находиться недалеко от детской поликлиники, вообще здорово (за то время, пока будет производиться косметический ремонт, у нас две прививки назначено)!

Стоимость аренды квартиры особого значения не имеет, но должна оставаться в разумных пределах. Выбирать будем дотошно, несоответствие квартиры хотя бы одному из обязательных критериев будет означать наш отказ.

Спасибо за внимание, ждем ваших предложений и надеемся, что наше время не будет зря потрачено на походы по неподходящим квартирам.

 



Условия участия:
• Наличный расчет
Предложения
Предложения не доступны для завершённых тендеров
Цена
30000 руб.

Предложения не доступны для завершённых тендеров
Цена
20000 руб.

Вопросы по лоту

uchastok (3)
Доброго времени суток. Мы готовы помочь Вам в аренде квартиры. Вопрос: сколько человек будут жить в квартире?

Erioma (0)

В нашей семье 3 человека. На время ремонта с нами будет жить ещё и 1 близкий родственник.