cript"> $(function() { // ссылка для вызова окна должна иметь класс "popup" $('a.popup2').fancybox({ 'overlayShow': false, // значения параметров можно посмотреть на сайте разработчика 'padding': 0, 'margin' : 0, 'scrolling' : 'no', 'titleShow': false, 'type': '_titel">Логин: Пароль: Забыли свой пароль?
... или создайте аккаунт прямо сейчас!
Войти как пользователь:
'infospice.loginzapro:loginza.auth' is not a component

Чистка камина

Информация


Заказчик:

ogiii (1)

100 % Положительных отзывов

Предполагаемая стоимость:
60 000 руб

Цена (вкл. НДС)



Тендер заканчивается:
(Пт. 12 июня 2020 15:28)

До окончания: Завершен 
Пример Google Maps JavaScript API v3: простое информационное окно
VE':'Сохранить','JS_CORE_WINDOW_CANCEL':'Отменить','JS_CORE_WINDOW_CONTINUE':'Продолжить','JS_CORE_H':'ч','JS_CORE_M':'м','JS_CORE_S':'с','JSADM_AI_HIDE_EXTRA':'Скрыть лишние','JSADM_AI_ALL_NOTIF':'Показать все','JSADM_AUTH_REQ':'Требуется авторизация!','JS_CORE_WINDOW_AUTH':'Войти','JS_CORE_IMAGE_FULL':'Полный размер'});
oace_20">
Подробное описание заказа:

 

Всем привет и удачи. Необходима помощь профессионального мастера, который разбирается в каминах и каминных трубах.

Дело в том, что недавно с мужем узнали, что за годы работы на каминных трубах скапливается вещество, которое очень легко и сильно воспламеняется. Конечно, были в шоке бы все прошло быстрее и безопаснее. Хотелось бы, чтобы такую работу выполнял опытный мастер, так как вполне вероятно, что от неправильной чистки трубы налет может воспламениться прямо в процессе, что уж точно не приведет ни к чему хорошему.

С нетерпением ждем ваших заявок, сейчас сидим, как на бомбе, шевельнуться в доме боимся, не знаем, что сделать, чтобы обезопаситься. Рассмотрим любые предложения и искренне рассчитываем на вашу помощь. Ждем ваших заявок.

 

 

 

 



Условия участия:
• Наличный расчет
Предложения
Предложения не доступны для завершённых тендеров
Цена
60000 руб.
elete.png" title="Отменить ставку" alt="Отменить ставку" /> -->