SAVE':'Сохранить','JS_CORE_WINDOW_CANCEL':'Отменить','JS_CORE_WINDOW_CONTINUE':'Продолжить','JS_CORE_H':'ч','JS_CORE_M':'м','JS_CORE_S':'с','JSADM_AI_HIDE_EXTRA':'Скрыть лишние','JSADM_AI_ALL_NOTIF':'Показать все','JSADM_AUTH_REQ':'Требуется авторизация!','JS_CORE_WINDOW_AUTH':'Войти','JS_CORE_IMAGE_FULL':'Полный размер'});
0
0
 Дней 
0
0
:
0
0
:
0
0
/="space_20">
Подробное описание заказа:
Сообщить о нарушении

 

Профессиональный дизайнер с образованием и красивым дипломчиком, который не знаю, зачем нужен, ищет себе партнера-верстальщика, вместе с которым будет делать сайты на заказ.

Верстальщик тоже, желательно, должен быть с дипломом или же с большим портфолио, говорящем о высоком (или не очеестность и добропорядочность и молюсь на то, что после выполнения работы не прозвучит фраз вроде: "Хм, а знаешь... я тут подумал - у тебя-то работа несложная была, а мне пришлось целыми днями и ночами работать... давай мой процент за счет твоего поднимем на 10?". Это, надо сказать, очень неприятная ситуация, из-за которой я сейчас, кстати, и ищу себе друга-помощника.

Пишите, звоните, приезжайте - в общем, используйте все доступные способы для того, чтобы связаться со мной. Рассмотрю все кандидатуры.

 



Условия участия:
• Наличный расчет
• Без предоплаты
Наличие диплома.
Предложения
Предложения не доступны для завершённых тендеров
Цена
15000 руб.

Предложения не доступны для завершённых тендеров
Цена
7000 руб.

Вопросы по лоту

Звучит как деловое предложение! Интересно, как вы видите себе будущее партнёрство. Партнёртсво ли как единое целое? Какие перспективы развития вы представляете? Знаете ли, это очень важные вопросы для будущего сотрудничества.

ermachok (0)

Если всё пойдёт хорошо, то можно создать совместную компанию, набрать команду программистов и увеличивать продажи наших услуг.