Забыли свой пароль?

... или создайте аккаунт прямо сейчас!
'infospice.loginzapro:loginza.auth' is not a component

Нужен домашний тренер

Информация


Заказчик:

Ognena (0)

0 % Положительных отзывов

Предполагаемая стоимость:
50 000 руб

Цена (вкл. НДС)



Тендер заканчивается:
(Пн. 29 июня 2020 15:28)

До окончания: Завершен 
Пример Google Maps JavaScript API v3: простое информационное окно


Претенденты

За заказом наблюдают: 1

Заказчик может в любое время запросить индивидуальное предложение от всех претендентов
Важная информация
= 1 до 4 оценок
= 5 до 24 оценок
= 25 до 124 оценок
= 125 до 624 оценок
Проверенный пользователь
Партнёр
Номер заказа:  1700
0
0
 Дней 
0
0
:
0
0
:
0
0
Подробное описание заказа:

 

Здравствуйте. Обращаюсь к бывшим спортсменам, а также тренерам. Можно детским, впрочем, это не имеет значения.

Моей дочери 15 лет. Последнее время (примерно, год) она стала слишком много есть и вот результат - сейчас она весит 97 килограммов. После того, как её задразнили одноклассники, случился нервный срыв и в результате, на данный момент, она находится на домашнем обучении.

Но это ладно. Хуже всего то, что она замкнулась в себе, считает себя уродливой и отказывается вообще выходить куда-либо. В общем, подросток получил серьёзную психологическую травму.

 

Теперь о сути. Нужен тренер, который смог бы достичь нескольких задач:

 

Помочь девочке приобрести нормальные объёмы (придётся нелегко, но надо постараться). Сделать это без малейшего ущерба для её здоровья. Помочь преодолеть страх перед улицей и людьми, а также попробовать научить уважать и любить себя такой, какая она есть.

 

Все спортивные приспособления, которые будут необходимы для достижения оптимальных результатов, мы предоставим (список от вас). Девочку обследовали - физически она абсолютно здорова, но, если так будет продолжаться и дальше, проблемы со здоровьем неизбежны. Поэтому, чем раньше вы начнёте заниматься, тем лучше будет для неё. Главное, убрать психологическую травму, а положительные результаты ваших тренировок должны этому помочь.

Желательно сами тренировки сочетать с массажем, применяя элементы лимфодренажа. Можно, помимо традиционной гимнастики заниматься, например, танцами или степ-аэробикой. В общем, это на ваше усмотрение. Главное, чтобы вес начал уходить.

Возможно, (даже, скорее всего), придётся пересмотреть принципы её питания. Скажете, что ей можно и наш повар будет готовить ей отдельно. Наша семья в средствах не ограничена, поэтому всё необходимое (тренажёры, массажный стол, различные масла, кремы, кулер с водой и что там ещё нужно) будут предоставлены по первому требованию - лишь бы на пользу пошло. Комната специально для занятий также будет предоставлена.

 

Проживать можно у нас - есть свободные комнаты, выберете любую. Скажете, как обставить - всё сделаем (в пределах разумного, конечно).

Питаться будете вместе с нашей семьёй, режим питания можете устанавливать свой, главное, предупредите об этом нашего повара или экономку. Оплата очень высокая, наличными ежемесячно, до достижения результата. Вот такая сложная задача. Обращайтесь, кто справится, а то на девчонку смотреть больно.

 



Условия участия:
• Наличный расчет
Предложения
Предложения не доступны для завершённых тендеров
Цена
50000 руб.

Предложения не доступны для завершённых тендеров
Цена
50 000 руб.

Вопросы по лоту

private_fitness (1)
Здравствуйте! Случай не первый в моей практике. Напишите, переносила ли ваша девочка какие-нибудь тяжёлые физические заболевания в раннем возрасте? Оценку психического и психологического состояния проведу при личной встрече.

Ognena (0)

Нет, она совершенно здорова - была и есть.