Забыли свой пароль?

... или создайте аккаунт прямо сейчас!
'infospice.loginzapro:loginza.auth' is not a component

Нужен повар на праздник

Информация


Заказчик:

OGGY (1)

100 % Положительных отзывов

Предполагаемая стоимость:
10 000 руб

Цена (вкл. НДС)



Тендер заканчивается:
(Чт. 25 июня 2020 15:28)

До окончания: Завершен 
Пример Google Maps JavaScript API v3: простое информационное окно


Претенденты

За заказом наблюдают: 1

Заказчик может в любое время запросить индивидуальное предложение от всех претендентов
Важная информация
= 1 до 4 оценок
= 5 до 24 оценок
= 25 до 124 оценок
= 125 до 624 оценок
Проверенный пользователь
Партнёр
Номер заказа:  1628
0
0
 Дней 
0
0
:
0
0
:
0
0
Подробное описание заказа:

 

Добрый день. Большая, уважаемая семья ищет профессионального повара, который сможет порадовать всю семью и гостей на званом ужине. Вполне возможно присутствие повара вместе с помощниками (оплатим их работу).

У нас большая кухня с большим количеством "аппаратуры", которая может пригодиться во время приготовления. Вполне возможно, что для каких-то фирменных блюд вам понадобятся свои собственные кухонные принадлежности, которые вам придется взять с собой.

Готовить нужно будет много, быстро и, главное - вкусно. Приедут родственники с друзьями, итого за столом будет 14 человек. У всех разные вкусы, что еще сильнее усложняет задачу. Приготовиться ко всему, а заодно и приготовить еду, наверное, придется заранее.

Хотелось бы видеть на праздничном столе как можно меньше обычных, всем известных блюд, и как можно больше новых сочетаний различной еды. Все, что вы будете подавать на стол, должно быть украшено и иметь надлежащий вид.

Так как двое из присутствующих гостей - вегетарианцы (брат и его друг), придется ухитриться приготовить что-нибудь не менее вкусное и для них. Желательно при приготовлении использовать как можно меньше разных приправ и продуктов "из пакетиков" и как можно больше натуральной еды.

В напитках, которые вы будете подавать, не должно быть алкоголя. Приветствуются какие-нибудь освежающие коктейли. Украшение стола, кстати, тоже будет вашей обязанностью. Главным пожеланием, наверное будет не свести нас всех в огромную палату в больнице, а то и в госпитале (и такое бывает), но хотелось бы, чтобы "кушанье" было вкусным и, по возможности, полезным.

Оплата наличными по договоренности, все продукты, которые вы посчитаете нужными приобрести, приобретать будете сами (мы все оплатим). Звоните, пишите.

 



Условия участия:
• Наличный расчет
• Возможна предоплата
Предложения
Предложения не доступны для завершённых тендеров
Цена
10000 руб.

Предложения не доступны для завершённых тендеров
Цена
10 000 руб.

Вопросы по лоту

(0)
Добрый день. Наша фирма подберет для вас профессионального повара. Уточните пожалуйста какой кухни вам нужен повар?

OGGY (1)

Здравствуйте! Нам нужен повар-универсал.