Забыли свой пароль?

... или создайте аккаунт прямо сейчас!
'infospice.loginzapro:loginza.auth' is not a component

Нужна сиделка

Информация


Заказчик:

Erka (0)

0 % Положительных отзывов

Предполагаемая стоимость:
45 000 руб

Цена (вкл. НДС)



Тендер заканчивается:
(Ср. 1 июля 2020 15:28)

До окончания: Завершен 
Пример Google Maps JavaScript API v3: простое информационное окно


Претенденты

За заказом наблюдают: 2

Заказчик может в любое время запросить индивидуальное предложение от всех претендентов
Важная информация
= 1 до 4 оценок
= 5 до 24 оценок
= 25 до 124 оценок
= 125 до 624 оценок
Проверенный пользователь
Партнёр
Номер заказа:  1608
0
0
 Дней 
0
0
:
0
0
:
0
0
Подробное описание заказа:

 

Здравствуйте. Нужна помощь сиделки. Желательно, чтобы это была взрослая, ответственная женщина (от сорока лет), которая не будет целыми днями сидеть у телевизора или «висеть на телефоне», а будет уделять внимание моей матери, семидесятидевятилетней женщине, которая вот уже как два года болеет инсультом.

Последние два года я еще могла не ходить на работу, а коллеги оказывали посильную помощь, но этого не хватает на дорогостоящие лекарства, поэтому я вынуждена спустя 2 года снова возвращаться на свою работу (работаю в компании, занимающейся грузоперевозками). Именно из-за этого сейчас я и ищу сиделку, которая сможет с 8 утра до 20:30 вечера следить за мамой.

Нужно будет просто кормить ее так часто, как будет нужно, поить, естественно, проводить с ней время, что-нибудь рассказывать, общаться или вместе смотреть телевизор.

В течении дня можете пользоваться телевизором, ванной, еда, которая находится в холодильнике - в вашем распоряжении. Мама почти совсем не двигается, иногда начинает плохо говорить, есть может сама (нужно будет только сажать ее на диване и ставить еду), т.к. правая рука у нее двигается.

Купать ее я буду сама, по поводу этого не беспокойтесь. Оплата по договоренности. Главное, чтобы это было вам не в тягость и вы не мечтали как можно раньше уйти, а по-настоящему хорошо ухаживали за ней.

Стоит сказать еще и о том, что иногда (особенно утром), у мамы начинаются галюцинации это нужно будет просто стерпеть, она неопасна, не волнуйтесь. Оплачивать могу каждый визит или раз неделю, разумеется, наличными.

Жду и надеюсь на вас и вашу помощь.

 

 

 

 



Условия участия:
• Наличный расчет
Предложения
Предложения не доступны для завершённых тендеров
Цена
30000 руб.

Предложения не доступны для завершённых тендеров
Цена
45 000 руб.

Вопросы по лоту

Здравствуйте! Ваш заказ понятен. Вопросов лишних нет. Предоставим нужного человека и нужное оборудование. Сообщите контакты!

Erka (0)

Хорошо. Сообщу по телефону.