Забыли свой пароль?

... или создайте аккаунт прямо сейчас!
'infospice.loginzapro:loginza.auth' is not a component

Образование за рубежом

Информация


Заказчик:

Oggoo (1)

100 % Положительных отзывов

Предполагаемая стоимость:
120 000 руб

Цена (вкл. НДС)



Тендер заканчивается:
(Пн. 15 июня 2020 15:28)

До окончания: Завершен 
Пример Google Maps JavaScript API v3: простое информационное окно


Претенденты

За заказом наблюдают: 1

Заказчик может в любое время запросить индивидуальное предложение от всех претендентов
Важная информация
= 1 до 4 оценок
= 5 до 24 оценок
= 25 до 124 оценок
= 125 до 624 оценок
Проверенный пользователь
Партнёр
Номер заказа:  1627
0
0
 Дней 
0
0
:
0
0
:
0
0
Подробное описание заказа:

 

Доброго времени суток. Друзья, нужна помощь по подборке лингвистического лагеря для детей за рубежом.

Детей у меня двое - Алена (16 лет) и Сергей (14 лет). Оба изучают английский и делают это с удовольствием. Недавно нас постигла гениальная идея - а почему бы не поехать в какой-нибудь лингвистический лагерь, в котором можно будет подучить, а за одно и попрактиковать английский?

Собственно, идею мы решили воплотить в жизнь и по этому поводу ищем лагерь, в котором дети смогут получить не только необходимые для будущего знания, но и просто смогут отдохнуть. Идеальным вариантом было бы какое-нибудь государство у моря, чтобы после нескольких часов занятий они могли просто поваляться, поплавать и позагорать.

Также хотелось бы, чтобы дети жили в хороших условиях, а английским занимались как минимум часа 2-3 в день. Желательно, чтобы учитель был англоговорящим, а в группе были не только русскоговорящие дети, но и дети из других стран (чтобы как можно реже была возможность говорить на русском и как можно чаще - на английском).

Как уже стало понятно - лагерь нам нужен интернациональный. Прекрасным плюсом ко всему была бы хорошая экскурсионная программа по каким-нибудь историческим местам государства, в которое будем отправлять детей.

Желательный срок две-четыре недели (мы как раз в это время косметический ремонт квартиры сделаем), сумма - до 120 тысяч рублей (без учета карманных расходов). В первую очередь хотелось бы не только хорошего знания английского, но и прекрасных впечатлений от отдыха у детей, иначе учеба, которая не в радость, не принесет результата.

Нужна помощь людей, которые уже знают в этом деле толк, по подбору лагеря, возможно, отправляли туда своих детей. По возможности свяжитесь с нами как можно скорее, т.к. уже начался летний сезон и в лагере может просто не оказаться мест. Спасибо.

 

 



Условия участия:
• Наличный расчет
Предложения
Предложения не доступны для завершённых тендеров
Цена
120000 руб.

Предложения не доступны для завершённых тендеров
Цена
100000 руб.

Вопросы по лоту

Уважаемая мать двоих замечательных детей, мы можем выполнить ваш заказ. Единственное, нам важно знать, необходимо ли, чтобы лагерь находился за пределами России. Знаете ли здесь, недалеко от дома есть очень хорошие возможности для отдыха и обучения.

Oggoo (1)

Да, мы считаем, что зарубежём дети могут выучить английский намного лучше, чем у себя на Родине.